통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 플라자 호텔, 패밀리 패키지 출시…고객 만족도 제고

      [서울경제TV=문다애 기자] 플라자 호텔이 고객 만족도 제고를 위해 다양한 패밀리 패키지를 출시한다.한화호텔앤드리조트가 운영하는 플라자 호텔은 다양한 놀이 콘셉트로 꾸며진 공간에서 체험과 휴식을 원스톱으로 즐길 수 있는 패밀리 패키지를 선보인다고 19일 밝혔다.   플라자 호텔에서 선보이는 패밀리 패키지는 사회적 거리두기 격상으로 이동, 모임 등이 제한되면서 보다 안전한 공간에서 휴식과 놀이를 동시에 즐기길 원하는 가족 고객의 니즈를 반영해 객실과 라운지를 어린이 놀이 공간으로 탈바꿈한 것이 특징이다.  ..

      산업·IT2021-08-19

      뉴스 상세보기
    • 플라자 호텔, 설 투 고 메뉴 출시

      [서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트는 설 명절을 맞이해 플라자 호텔의 셰프와 전국 종가 종부들이 함께 구성한 명절 음식 투 고(TO GO) 상품을 선보인다고 1일 밝혔다. 이번 상품은 전국 7종가의 명절 내림음식을 호텔 셰프와 함께 담아낸 것이 특징이다. 한우 사골 떡국과 LA갈비구이, 소고지 잡채, 갈비찜, 전, 나무, 참굴비구이 등을 선택할 수 있으며 모든 메뉴는 전통 종가집의 레시피를 호텔 셰프가 계량화하여 구성했다. 가격은 6만8,000원에서 35만원까지다. 한화호테앤드리조트 관계자는 "5인 ..

      산업·IT2021-02-01

      뉴스 상세보기
    • 플라자 호텔 도원, 중식 오마카세 '양장따츄' 출시

      [서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트에서 운영하는 플라자 호텔 중식당 도원은 중식 오마카세 ‘양장따츄(仰仗大厨)’를 선보인다고 12일 밝혔다. ‘셰프에게 믿고 맡기다’라는 뜻의 중국어 양장따츄는 흔히 오마카세로 불리는 일식 코스를 중식에 대입해 만든 도원만의 메뉴다. 일식 오마카세가 스시와 사시미에 집중했다면 양장따츄는 전채, 스프, 찜, 볶음, 구이, 조림 등의 정통 코스와 다양한 소스의 결합으로 구성해 선보인다./dalove@sedaily.com 

      산업·IT2020-11-12

      뉴스 상세보기
    • 더 플라자, 총지배인에 최난주 상무 선임…첫 여성임원

      [서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트는 특급호텔 더 플라자의 신임 총지배인으로 최난주 상무를 선임한다고 7일 밝혔다. ​​최 신임 총지배인은 한화호텔앤드리조트 오픈 이래 최초의 여성 임원이자 총지배인으로, 평사원으로 시작해 총지배인까지 올랐다. 한화호텔앤리조트는 이번 인선을 통해 더 플라자의 서비스 모토인 ‘기대 그 이상의 서비스와 잊지 못할 경험’을 위한 변화와 혁신을 가속화한다는 방침이다.  ​최 신임 총지배인은 ​“'어려운 일은 있어도 하지 못할 일은 없다'는 좌우명으로 ..

      산업·IT2020-04-07

      뉴스 상세보기
    • 더 플라자, 국립현대미술관과 제휴 프로그램 진행

      [서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트에서 운영 중인 특급호텔 더 플라자는 올해로 개관 50주년을 맞이하는 국립현대미술관과 함께 다양한 프로그램을 선보이는  ‘국립현대미술관 50주년 《광장》× 더 플라자’를 진행한다고 16일 밝혔다. 더플라자는 이번 제휴 프로그램을 통해 고궁에서 느낄 수 있는 한국적 예술 미(美)를 강조해 선보인다. 국립현대미술관과 함께 선보이는 프로그램은 고객 서비스와 연계 상품 등이다. 해당 기간 호텔 클럽층 투숙 고객에게 국립현대미술관 3개관을..

      산업·IT2019-10-16

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    더플라자에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    더플라자에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250