파라다이스 호텔앤리조트, 여름 맞아 시즌 한정 빙수 3종 선봬

산업·IT 입력 2024-05-07 09:00:25 이혜란 기자 0개

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

이른 더위에 파라다이스시티 ‘라운지 파라다이스’·파라다이스 호텔 부산 ‘크리스탈 가든’서 예년보다 앞서 출시

[사진=파라다이스 호텔앤리조트]

[서울경제TV=이혜란기자] 파라다이스 호텔앤리조트가 여름철을 앞두고 ‘빙(氷)킷리스트(빙수+버킷리스트)’ 여행을 위한 시즌 한정 빙수 3종을 선보인다고 7일 밝혔다.

 

파라다이스 호텔앤리조트 관계자는 “지난 달부터 때이른 더위가 찾아와 여름 대표 디저트 빙수를 예년보다 빠르게 내놨다”며 “이번 프리미엄 빙수 출시에 이어 올여름 제철 과일을 활용한 새로운 메뉴도 추가로 선보일 계획이다”라고 말했다.


 

파라다이스시티와 파라다이스 호텔 부산은 시그니처 빙수 ‘제주 애플망고 빙수’를 올해도 출시했다. 부드러운 우유 얼음 위에 제주산 애플망고를 올린 것이 특징이다.  파라다이스 호텔앤리조트는 취향에 따라 풍미를 더할 수 있도록 팥과 함께 파라다이스시티는 모나카 과자를, 파라다이스 호텔 부산은 망고 퓨레 등을 제공한다고 설명했다.


블루베리를 활용한 빙수도 맛볼 수 있다. 파라다이스시티는 블루베리의 상큼함과 수제 코코넛 아이스크림의 은은한 단맛이 조화를 이루는 ‘블루베리 코코넛 빙수’를 내놨다고 밝혔다. 파라다이스 호텔 부산은 블루베리에 벌집꿀을 얹어 달콤함을 더한 ‘허니콤 블루베리 빙수’를 판매한다고 설명했다. 


이번 빙수 신메뉴는 파라다이스시티 1층 ‘라운지 파라다이스’와 파라다이스 호텔 부산 본관 1층 로비 라운지 ‘크리스탈 가든’에서 만나볼 수 있다./rann@sedaily.com


[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

기자 전체보기

기자 프로필 사진

이혜란 기자 산업2부

rann@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면 구독 신청 버튼을 눌러주세요.

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기




0/250

0/250