코트야드 메리어트 타임스퀘어, 밸런타인 디너 선봬
[사진=코트야드 메리어트 타임스퀘어]
프로모션 발렌타인 특선 코스 요리는 소고기 우둔살비텔로 토마토와 멜란자냐, 단호박수프,파프리카 푸실리 파스타, 등심 스테이크 등으로 이뤄졌다. 식사 후 발렌타인 데이 특선 초코무스가 각 테이블 별로 제공된다.
이벤트로 미니 모엣&샹동로제 샴페인과 와인 칠링백, 미니 초콜릿을 제공하며, 사전 예약 시 원하는 문구를 담은 칠링백레터링 서비스 혜택도 받을 수 있다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]