오뚜기, ‘파스타 인’ 2종 출시
[사진=오뚜기]
[서울경제TV=문다애 기자] 오뚜기는 튀기지 않은 건조 푸실리를 사용한 ‘파스타 인’ 2종을 출시했다고 28일 밝혔다..
파스타 인의 면은 나선형 파스타의 형태인 푸실리를 사용해 소스는 많이 묻어나고 탱탱한 파스타의 식감을 살린 것이 특징이다. 듀럼 밀 세몰리나 프리미엄 파스타를 사용했으며 전자레인지나 별도 조리 필요 없이 뜨거운 물만 부으면 조리가 가능하다. 크림 맛의 ‘파스타 인 까르보나라’와 버섯 맛의 ‘파스타 인 머쉬룸 크림’ 2종이다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]