통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 계명문화대, 성주참외 디저트푸드 경연대회 ‘대상’ 수상

      [대구=김정희기자] 계명문화대학교(총장 박승호) 식품영양조리학부 이다영(1학년) 학생이 지난달 30일 개최된 ‘2022 성주참외 디저트푸드 경연대회’에서 대회 최고상인 ‘대상’을 수상했다.제7회 성주참외페스티벌 특별프로그램으로 개최된 성주참외 디저트푸드 경연대회는 성주참외 홍보와 소비촉진 및 다양한 레시피 개발로 브랜드 가치를 높이고 가공품 시장의 확대를 위해 기획됐다.올해 대회는 성주참외를 맛을 살리면서도 쉽고 간편하게 즐길 수 있는 디저트를 주제로 진행됐으며, 전국에서 일반인, 고등학생 및 대학생 등 56개팀이..

      전국2022-05-03

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    디저트푸드에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    디저트푸드에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250