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    • 교촌치킨, 직접 치킨 만드는 ‘교촌1991스쿨, 점보원정대’ 시작

      [서울경제TV=이혜란기자] 교촌에프앤비㈜는 2024년에도 소비자 조리 체험 프로그램인 ‘교촌1991스쿨’을 통해 소비자와 접점 확대를 이어가겠다고 30일 밝혔다.‘교촌1991스쿨’은 소비자가 직접 조리부터 포장까지 제조 과정을 체험하며 브랜드를 경험할 수 있도록 마련된 소비자 조리 체험 프로그램이다.교촌은 지난 26일 경기도 오산시에 위치한 교육 및 R&D센터 ‘정구관’에서 참여자 20명과 함께 2024년 첫 교촌1991스쿨인 ‘교촌1991스쿨, 점보원정대’를 시작했다.‘교촌1991스쿨..

      산업·IT2024-01-30

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