통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 불막열삼, 예비창업자들이 주목해야 할 가장 효율적인 상권 제시

      상권분석은 창업자가 창업 전 준비해야 하는 단계로 가장 중요하다고 볼 수 있다. 많은 창업전문가들이 상권분석의 중요성에 대해 말한다. 매장이 들어갈 입지는 매출과 비용 등에 직접적인 요인이 되기도 하며, 한번 정한 입지는 돌이킬 수 없기 때문에 매우 중요하다고 전한다. 하지만 초보창업자의 경우, 상권분석에 대한 노하우가 없어 어려움을 토로하곤 한다.   이에 막창 프랜차이즈 브랜드 불막열삼이 예비창업자들을 위한 상권분석을 함께 시행하고 있다.   불막열삼은 가맹점 운영을 하며 쌓은 노하우를 예비가맹점주들..

      S생활2021-04-22

      뉴스 상세보기
    • 육류의 틈새시장을 잡아라ㆍㆍ곱창ㆍ막창 창업 눈길

      지난해 발표된 통계청 조사에 따르면, 한국인 1인의 연간 육류(돼지/닭/소고기) 소비량은 2019년 기준 54.6kg로 사상 최대를 기록했다. 그중에서도 돼지고기가 26.8kg로 1위, 닭고기가 14.2kg, 소고기가 12.7kg로 각각 2, 3위를 차지했다. 평균적으로 매일 100g 이상의 고기를 소비하고 있는 셈이다.   만약 창업을 고려하고 있다면, 소비량이 많은 고깃집을 염두에 둘 수밖에 없다. 고기는 언제나 소비되고 있고, 유행에 민감하지 않다는 점이 가장 큰 이유이다.   또한 고깃집은 연쇄..

      S생활2021-02-19

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    불막열삼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    불막열삼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250