스텔라 아르투아, 팝업 레스토랑 ‘스텔라 원 테이블’ 운영
스텔라 아르투아 팝업 레스토랑 '스텔라 원 테이블'. [사진=오비맥주]
[서울경제TV=서지은기자] 벨기에 프리미엄 맥주 브랜드 스텔라 아르투아가 내달 1일부터 한국프레스센터 앞 서울마당에서 이색 팝업 레스토랑 ‘스텔라 원 테이블’을 운영한다고 26일 밝혔다.
‘스텔라 원 테이블’은 도심 한복판에 마련된 독립된 공간에서 스텔라와 함께 프라이빗 다이닝을 즐기는 레스토랑이다.
최대 6석의 예약제로 운영되는 ‘스텔라 원 테이블’은 맥주와 푸드 페어링 애호가와 함께하는 ‘인플루언서와의 식사’, 지인들과 즐기는 ‘소중한 사람들과의 식사’ 중 선택이 가능하다. ‘인플루언서와의 식사’에는 정일우, 오상진, 문세훈, 모니카, 입짧은햇님이 특별 게스트로 참여한다.
스텔라 아르투아는 이번 이벤트를 위해 한우 전문 레스토랑 ‘한와담’과 공동기획한 스페셜 코스를 선보인다.
‘스텔라 원 테이블’은 6월 26일 낮 12시부터 27일까지 레스토랑 예약 1위 앱 캐치테이블을 통해 신청할 수 있다. 당첨자는 추첨을 통해 29일 발표한다. /writer@sedaily.com
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