통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 팔도, 사골 국물 더한 ‘틈새라면 고기짬뽕’ 선봬

      [서울경제TV=서지은기자] 팔도는 신제품 '틈새라면 고기짬뽕'을 출시한다고 9일 밝혔다. 신제품 출시를 통해 틈새라면 브랜드 라인업은 기존 6종에서 7종으로 늘어난다.'틈새라면'은 1981년 문을 연 명동 라면 맛집 메뉴를 제품화해 2009년 출시한 브랜드다. 매운 제품 열풍 속 지난해 10% 넘게 신장했다.틈새 고기짬뽕은 사골육수를 사용한 국물 맛이 특징이다. 건더기 스프량은 기존 '틈새라면 빨계떡' 대비 50% 가량 늘렸다. 출시를 기념해 굿즈 '완뽕그릇'도 선보인다. 1월 중 진행하는 라이브 쇼핑에서 제품..

      산업·IT2023-01-09

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    중식당에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    중식당에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250