통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 그랜드 하얏트 서울 호텔, 전국 각지 봄 제철 식재료 활용한 ‘봄철 프로모션’ 출시

      그랜드 하얏트 서울 호텔의 뷔페 레스토랑 ‘더 테라스’는 전국 각지의 대표적인 지역별 봄 제철 식재료를 활용해 6가지의 별미를 선보이는 ‘봄철 프로모션’을 3월 22일부터 4월 11일까지 진행한다.   더 테라스의 봄철 프로모션은 두릅, 냉이, 유채나물, 봄동 등 식욕을 잃기 쉬운 환절기에 입맛을 돌게 하고 활력을 높여주는 각종 봄나물 및 주꾸미, 굴, 도다리 등의 봄 제철 식재료로 볶음, 무침, 나물 등 다양한 요리를 선보인다.   봄철 프로모션 기간 동안 더 테라스에서는 매콤하게 볶아..

      S생활2021-03-18

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    봄철프로모션에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    봄철프로모션에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250