이디야커피,더 크고 더 맛있어진 ‘크랜베리월넛 베이글’ 출시

산업·IT 입력 2024-02-27 13:41:40 안자은 기자 0개

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=이디야커피]

[서울경제TV=안자은 인턴기자] 이디야커피가 베이글 리뉴얼을 통해 베이커리 제품 강화에 나선다.

이디야커피 ‘플레인 베이글’은 베이글 고유의 담백함과 쫄깃한 식감을 바탕으로 다양한 음료와 함께 즐기기 좋아 매월 전체 베이커리 판매량 순위 중 5등 안에 드는 인기 품목이다.

이디야커피는 최근 식사 대용으로 베이글이 떠오르고 있는 만큼 고객들이 보다 든든하게 즐길 수 있도록 27일부터 기존 ‘플레인 베이글’ 중량을 10% 늘린 제품으로 제공한다.

품목 리뉴얼과 동시에 ‘크랜베리월넛 베이글’ 신제품도 선보인다. 신제품은 크랜베리 특유의 상큼하고 달콤한 맛과 호두의 식감이 조화롭게 이루어져 먹을수록 입안 가득 감칠맛이 감도는 것이 특징이다.

베이글 제품 중량이 늘어난 만큼 베이글과 함께하기 좋은 ‘플레인 크림치즈 포션’도 보다 넉넉하게 즐길 수 있도록 기존보다 40% 증량했다.

이디야커피 관계자는 “베이글을 꾸준히 찾는 고객들의 만족도를 높이고자 인기 품목인 베이글의 리뉴얼과 신제품을 선보이게 됐다”며 “앞으로도 고객의 입장에서 고객의 입맛을 만족시킬 수 있는 다양한 음료와 먹거리를 지속적으로 선보일 수 있도록 노력할 계획”이라고 말했다. /ahnje19@sedaily.com

[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기




0/250

0/250