오뚜기, ‘얇은피 잎새만두’ 2종 출시
[사진=오뚜기]
[서울경제TV=문다애 기자] 오뚜기가 0.7mm의 얇은피가 특징인 ‘얇은피 잎새만두’ 2종을 출시했다고 7일 밝혔다.
‘얇은피 잎새만두’는 나뭇잎 모양과 유사한 만두다. 0.7mm의 만두피와 100% 국내산 돼지고기, 부추, 건조 무 등 다양한 채소를 사용했다. 비지를 사용해 담백한 맛이 특징이며 부추 함량을 높여 풍미를 살렸다. ‘얇은피 잎새만두 김치’는 오뚜기가 직접 양념한 절인배추와 김치, 돼지고기를 적절하게 섞어 만들었다./dalove@sedaily.com
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