오뚜기, ‘파스타 인’ 2종 출시

산업·IT 입력 2020-09-28 17:51:17 문다애 기자 0개

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=오뚜기]

[서울경제TV=문다애 기자] 오뚜기는 튀기지 않은 건조 푸실리를 사용한 파스타 인’ 2종을 출시했다고 28일 밝혔다..  


파스타 인의 면은 나선형 파스타의 형태인 푸실리를 사용해 소스는 많이 묻어나고 탱탱한 파스타의 식감을 살린 것이 특징이다. 듀럼 밀 세몰리나 프리미엄 파스타를 사용했으며 전자레인지나 별도 조리 필요 없이 뜨거운 물만 부으면 조리가 가능하다. 크림 맛의 파스타 인 까르보나라’와 버섯 맛의 파스타 인 머쉬룸 크림2종이다./dalove@sedaily.com


[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기




0/250

0/250