통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • “삼겹살인가, 갈비인가”…‘푸주한’, 외식 프랜차이즈 가맹사업 본격화

      고깃집창업 프랜차이즈인 ㈜글로리아에프아이는 갈비삼겹고깃집 ‘푸주한’의 사업성 검증을 마치고 프랜차이즈 가맹사업을 본격화 한다고 16일 밝혔다. 회사 관계자는 “푸주한은 지난 1년 반 동안 홍대, 잠실에서 까다로운 손님들의 검증 받았다”며 “이들 매장은 기존 식당 매출의 3~4배가 성장하는 기록을 세웠다”고 말했다.푸주한은 갈비와 껍데기가 붙어 있는 초기 삼겹살 가공 방식을 되살려 삼겹살과 갈비, 돼지껍데기를 한 번에 맛볼 수 있는 1석 3조 내산 1등급 삼겸살 전문점이다.브랜드명 역시 소나 돼지를 잡고 ..

      산업·IT2019-05-16

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    푸주한에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    푸주한에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250