오뚜기, ‘얇은피 잎새만두’ 2종 출시

산업·IT 입력 2020-10-07 15:13:18 문다애 기자 0개

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=오뚜기]

[서울경제TV=문다애 기자] 오뚜기가 0.7mm의 얇은피가 특징인 얇은피 잎새만두’ 2종을 출시했다고 7일 밝혔다.  

 

얇은피 잎새만두는 나뭇잎 모양과 유사한 만두다. 0.7mm의 만두피와 100% 국내산 돼지고기, 부추, 건조 무 등 다양한 채소를 사용했다. 비지를 사용해 담백한 맛이 특징이며 부추 함량을 높여 풍미를 살렸다. 얇은피 잎새만두 김치는 오뚜기가 직접 양념한 절인배추와 김치, 돼지고기를 적절하게 섞어 만들었다./dalove@sedaily.com 

[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기




0/250

0/250