"기술 전수해드립니다."···부산 맛집의 예비창업자 위한 지원
사진=해운대가야밀면 제공
해운대 가야밀면 관계자는 “밀면육수를 쓰거나 밀면 기술을 배우고 있는 사람에게 제공하는 혜택으로 동절기 인기 메뉴인 돼지국밥, 순대국밥, 내장 국밥, 내장, 수육, 순대 등을 별도의 기술 전수비 없이 제공하고 있다”고 전했다. 이어 “기존 운영되고 있는 국밥집, 분식집, 고깃집 등에서 밀면 메뉴를 추가하길 원할 경우 기술전수 및 기계 설치 없이도 메뉴화 할 수 있도록 했으며, 밀면 육수 전문 업체 푸드 부뜨막과 밀면장 전문 업체 삼지창푸드 그리고 ‘제일제면’이 함께 육수, 면, 장을 공급한다”고 말했다.
자세한 문의는 해운대 가야밀면· 푸드 부뜨막 대표전화를 통해 확인 가능하다. / 뉴스룸 issue@sedaily.com
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